Se eu precisar cancelar?

Quando surgir algum imprevisto e você precisar cancelar o serviço, isso pode ser feito sem nenhum custo contanto que seja feito 24 horas antes do horário marcado.

Se a alteração ocorrer com menos que 24 horas de antecedência, podemos aplicar uma taxa de 2 horas de serviço prestado.

Para cancelar é muito simples, vá ao site do Blumpa, entre com seu email e senha e vá para página Meus Serviços. Clique no Serviço que deseja cancelar e o Cancele. Se ele já tiver sido pago o valor entrará como crédito em sua conta do Blumpa. Se não for utilizar o crédito e preferir o estorno envie um email para ajuda@blumpa.com com seus dados pedindo o estorno.