Quero o mesmo profissional na próxima vez, posso escolher?

Você pode sim escolher a mesma profissional que o atendeu anteriormente. A opção estará disponível toda vez que logar com seu email da compra anterior.

Quando alguma profissional específica é selecionada ela é a única a receber a solicitação do serviço em um primeiro momento. Assim que ela responder a solicitação enviamos automaticamente a confirmação de profissional. Estamos constantemente aprimorando algumas parte processo, essa é uma em que temos bastante foco, podem esperar por novidades.