Como faço para dizer quais profissionais podem ou não retornar a minha casa?

Se por algum motivo a limpeza não lhe deixou contente e você não deseja que o profissional que o atendeu retorne à sua casa é possível configurar diretamente no site.

Entre em seu perfil no site do Blumpa:

Meu Blumpa > Perfil > Selecione as profissionais que você gostou

Em seguida, escolha quais profissionais você deseja que possam frequentar a sua residência ou não. Aqui sempre estará disponível a lista de todos os profissionais que já o atenderam.