Dá para o usar o Facebook para logar. Não estou conseguindo. O que eu faço?

Dá sim para usar o Facebook! 😬 E é bem simples. Se é a primeira vez sua no site basta clicar em Entrar com Facebook" e ele já reconhecerá seu email. Se não é o email que você deseja usar então crie seu usuário sem o Facebook.

Caso não deseje usar seu email que está no Facebook para compras no Blumpa basta logar em sua conta sem o Facebook e ir para seu Perfil. Lá você poderá vincular sua conta do Facebook a sua conta do Blumpa mantendo seu email como o escolhido no cadastro.